Log in

Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему

BdiFEcz2aMs

Пару слов о том, что УЖЕ показала пенсионная реформа.

Проверку трудностями и принятием непростых решений многие так называемые патриоты не прошли. Оказались не лучше тех кто просрал СССР и Империю в свое время. А ещё как искренне удивлялись? Ну что ребятушки прямая аналогия с 1914 годом и с перестроечным СССР не так-ли? Как там патриоты упрашивали Николая помочь братской Сербии, а потом чуть стало тяжело пошли его свергать? Вот так и сейчас?...

Пенсионная реформа показала, что многие так называемые патриоты не готовы ни то что к горячей войне за свое Государство, а даже к тому чтобы в тылу трудиться, к элементарным лишениям в условиях войны. Конечно все начнут придумывать отговорки нелепые мол войны нет итд. Война то есть ребятушки, с терроризмом и санкционная против России, кто забыл? И что готовы наши так называемые патриоты единым фронтом, до последней капли крови?... Вот то то и оно, что как в СССР в 1991, никто не хочет палец о палец ударить ради страны. Получается, государство оказалось для многих так называемых патриотов досадной обузой для полета их фантазии и возвышенного «чувства патриотизма». На словах все львы толстые, а на деле толстые диванные львы. Их липовый патриотизм не приемлет реальности, он только в их красивых мечтах о парадах в Киеве и Вашингтоне, а на деле некоторые фуфельные патриоты не готовы никаких уступок делать государству, ни то что жертвовать чем-то. Даже просто дождаться предметной дискуссии в ГД РФ не в состоянии, уже повторяют бурчание зюганова "антинародныйзакон, антинародныйрежим" Вы вообще в своем уме — слушать этого провокатора?

Так что, господа так называемые патриоты, которые уже готовы постить либерастов и скакать против Правительства, не прошли вы тест.

А отсюда следует, что ваши же просьбы к Путину ввести войска на Донбасс были провокацией, Ваши де просьбы закрутить гайки, вывести активы из США, национализировать что-то были провокацией. Потому что такие меры НЕМИНУЕМО вызвали бы экономическое затягивание поясов, а как мы видим вы даже работать не хотят за деньги, не то что затянуть пояса. Хотят пенсии в 14 лет и кружевные труселя что ли? Даже выслушать аргументы многие из вас просто не способны. Только и могут на эмоциях истерить по любому вопросу где надо подумать над компромиссом или принять решение самостоятельно, без лжепатриотических гуру из видосиков с ютуба... Кругом ложь, предательство и самообман.

Вы НЕ ГОТОВЫ к тому чего сами требуете, вы инфантильны, это просто ФАКТ и горькая правда жизни!

Кол вам за патриотизм, господа обосрамшиеся патриоты! Причем некоторым гуру лжепатриотам из видосиков с ютуба осиновый, иудин. Не обманывайте себя, те кто истерит и разжигает панику по любому инфоповоду это кто угодно, но не патриоты страны. Если при любых трудностях вы готовы скакать вместе с зюгановыми и навальными на майданах вы не патриоты, а латентные майданутые.

Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему! Вы должны были не поддаваться на провокацию и истерию зюгановых, левоанархистов и прочих либермайданутых под разными флагами! Вы должны были всесторонне обсудить проблему, оценить риски и плюсы без лишних эмоций! Вы должны были хотя бы дождаться предметного обсуждения проекта в ГД РФ, если сами не можете сориентироваться в политической ситуации и обсудить всё спокойно и без истерик!

Анафема вам по всей морде!

вежливый_ничеси

источник Кепка Путина

Константин МОчар: Наплыв российских беженцев на бывшую Украину, или автор сошёл с ума?

7758625

...В своё время, ещё летом 2016-го, обещал другу по КОНТу  и создателю  журнала "Южнорусский фронт"  на КОНТе Сергею Лебедеву ("Лохматому"), что перенесу  все значимые тексты из своей личной страницы в журнал. 

Однако, с того времени подобная работа продвигалась очень медленно, мне всё было недосуг. И только сейчас, когда очень занят и пока  отложил  написание новых текстов (об этом уже повинился  -  https://cont.ws/@kmochar-64/94...  ), могу опубликовать  здесь эти прошлые статьи, вместе с воскрессными Неформатами. 

Тем более, что данный текст по-прежнему актуален - в информационном поле СМИ бывшей Украины ещё озвучивают надежды на резкое ухудшение ситуации в России.  

Как известно, ложь по-прежнему основной инструмент журналистов, блогеров и других "говорящих  голов" этой недостраны... 

                                        *       *        *

Владимир Райченко и Политнавигатор в своё время сообщили (сейчас ссылок уже не найти), что  "ухудшение ситуации в России может обернуться определенными проблемами для Украины".

Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский философ и культуролог Алексей Панич.

По (его) словам, самым большим вызовом для Украины будет возможность «удержать целостность общества, когда вместо угрозы военной интервенции возникнут другие».

«Когда в России начнутся гуманитарные проблемы, в Украине появятся волны беженцев оттуда. Это может превратиться для нас в политический вызов.

С нетерпением жду ухудшения ситуации в России - Путин, даже не пытаясь быть максимально рациональным, с каждым шагом попадает в ловушку, которую сам себе создал.

Весной будет нарастать экономическое давление на Россию. Соответственно — на ДНР и ЛНР. Уже идут разговоры о прекращении их финансирования Москвой.

Мне кажется вполне возможным, что следующий День Независимости будем праздновать в Донецке».

…Меня настолько "восхитил" этот текст, что я даже решил показать его вам, моим читателям, полностью, без купюр.

Тем более, что автор этих высказываний - коллега-философ, даже доктор философских наук.

Я уже начинал искать в интернете информацию о таком "выдающемся" мыслителе, а в это время совершенно, казалось бы, посторонние мысли - и на русском, и на украинском - очень сильно отвлекали меня.

И что - "Шиза косит наши ряды", и "Голова як казан, а розуму ни ложкы", и "Я упала с самосвала, тормозила головой", "Дурнэ спыт - дурнэ сныт (глупое спит - глупое и снится)", "Не всех дураков война убила", "Это вынос мозга!", "П*яниця проспиться, а дурэнь николы"...

Даже не знаю, почему, но мысли такие действительно отрывали меня от компьютера.

...А интернет между тем подсказал, что не так всё просто.

Что наш герой, на удивление, по всем косвенным моментам человек неглупый, и даже выдающийся. По крайней мере - весьма неплохо образованный.

Оказывается, он и шахтёр, и в армии побывал, и режиссёром театра поработал...

И дипломированный филолог - закончил филологический ф-т в Донецком Государственном Университете, и кандидатскую и докторскую диссертации по российской литературе защитил.

Причём докторскую - «Эволюция литературного творчества В. С. Высоцкого» - защищал в МГУ, в 1999 году (блин, мы с ним в МГУ даже где-то пересечься могли, на то время я там последний курс философского заканчивал!).

И ещё Алексей Олегович - философ, пускай и доморощенный. Потому что, хоть и без философского образования, но с серьёзной докторской диссертацией по философии («Скептицизм в британской философии Нового времени», 2009 год).

Ещё он культуролог, был в своё время профессором и заведующим кафедрой культурологии.

И - переводчик богословской, философской литературы...

В общем, как говорят на его уже исчезающей родине:

"И швэць, и жнэць, и на дуди грець".

Правда, Алексей Панич – ещё и участник участник Евромайдана.

И это многое объясняет.

Похоже, не может теперь человек признаться даже самому себе, что поверил во всю эту "лабуду" - что Украине нужен европейский выбор, что "Запад поможет"...

А ведь Панич философ, даже написал книгу не только по прозе Чехова, но и по логике!

Тем не менее, как мы видим, в своё время он оказался совершенно неспособным применить простейшие приёмы логического анализа для себя, для реальной оценки окружающего.

Так что критиковать вышеприведённые высказывания, наверное, не стоит - Панич просто отрабатывает свою "пайку" у русофобских властей бывшей Украины.

Похоже, на самом деле он теперь понимает:  пока России действительно станет плохо, Украина десять раз сдохнет... 

                                                *         *        *

Мой канал на дзене: https://zen.yandex.ru/id/5a608...

и на ю-тубе:https://www.youtube.com/channe...

(чуть позже восстановлюсь, в том же стиле - короткие "ударные" видео на русском, украинском и русинском).

                                                *         *        *

Специально для сайта "Канал независимых новостей" http://cnl.su/

и журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе   https://cont.ws/jr/juzhnorussk...

Источник

Константин МОчар: Объяснительная

949923

Моим дорогим друзьям, по  КОНТу и не только, а также "подписчикам"  и (или) читателям 

В связи с определёнными обстоятельствами, потенциально способными улучшить мою информационную работу и борьбу за освобождение Юго-Западной Руси (вместе с раззомбированием её людей),  какое-то время - скорее всего, до середины июня сего года - буду ещё больше, чем обычно, ограничен во времени.  И, вследствие этого, есть опасения, что количество моих новых политологических текстов ощутимо поубавится. 

Если же у Вас на этот период вдруг появится желание  что-то почитать из моих текстов, милости прошу в  более ранние  - многие из них, увы, остаются актуальными.   

Достаточно удобно это сделать, хотя бы, по ссылкам трёх  моих юбилейных  статей

1 - https://cont.ws/@kmochar-64/94...

2 - https://cont.ws/@kmochar-64/60...

3 - https://cont.ws/@kmochar-64/26...  

Или  - зайти  на основную мою страницу на КОНТе   https://cont.ws/@KMochar-64>   

С огромным нетерпением жду времени, когда смогу закончить ту работу и рассказать, что же это были за обстоятельства  )))

Источник

Подписаться на этот канал RSS
Banner 468 x 60 px
Скачать базу шаблонов для Joomla бесплатно!